Rome eventos
23 de Maio de 2016
Integra Educação
23 de Maio de 2016

NAU frutos do mar

mantendedores-g15-_NAU

61 32520180

SCES TR 02 LT 02/41

Para os que não desejam frutos do mar, o NAU possui receitas especiais de carne e frango, com destaque para Costela de Porco do Cais e o Filé Balarvento

Com uma proposta diferenciada, o NAU é especializado em frutos do mar, utilizando entre seus ingredientes produtos tipicamente brasileiros, a exemplo de macaxeira, manteiga da terra, nata, queijo coalho e queijo de manteiga. O cardápio é bastante diversificado, oferecendo excelentes opções de entradas, saladas, pratos principais com camarão, peixes, lagosta, polvo, lula, mexilhão, moquecas, massas e sobremesas. Para os que não desejam frutos do mar, o NAU possui receitas especiais de carne e frango, com destaque para a Costela de Porco do Cais (costela suína ao forno com molho especial, levemente apimentado, acompanhada de batatas assadas recheadas com queijo cremoso e arroz branco) e para o Filé Balarvento. Para harmonizar com as refeições, o NAU sugere suco de frutas, água de coco ou uma deliciosa caipirinha/caipiroska de frutas.

E, para quem deseja relaxar um pouco mais, não faltam opções de bebidas com destaque para a carta de vinhos, com aproximadamente 150 rótulos das melhores regiões vinícolas do mundo.

Venha saborear as delícias do mar.

Envie uma mensagem

Deixe uma resposta